![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Жену, саблю и коня не отдам никому! (с) Я не жадный, я рассчетливый |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Валерий, я неприятен Вам, Вы неприятны мне, но я прошу Вас соблюдать правила приличий и не переходить на личности, тем более лично Вам я ничего не должен. Заранее благодарен. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Потом поблагодаришь - после стрельб. А деньги я приму таки вперед с удовольствием. Зачем на известную швабру наступать. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Валера все таки прав, а ты, Андрей, не принимай близко к сердцу, таковы правила. ЗЫ Жадным ты не можешь быть по определению, расчетливым то же. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Вот с этого места поподробней пожалуйста: почему Вам неприятен Валера. Дело в том, что я его очень уважаю, но, быть может, я не знаю о нем каких-то страшных подробностей?:mrgreen: Насчет того, что Вы, Андрей Леонидович, не должны денег Валере, почитайте здесь: Не зря же я распинался... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Окей, надеюсь на этом переход на личности завершен. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Да-а-а... завершён... а вон Пупин хотит мне фото отстрелить..., а как потом жить? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ну, в принципе, если залечь с фотоаппаратом в засаду около туалета, то, рано или поздно, можно будет заполучить снимок Димы. А уж с ним, со снимком, делать все, что придумается простреленной фантазией... :roll: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Обратите внимание - он может и оба фото отстрелить. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. PS Поменял аватар на соответствующий моменту. А не на соответствующий истине?:friday |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |