![]() |
Re: Внимание, Конкурс!!! Ну и нах тогда эти констатации факта нам ЗДЕСЬ нужны? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Действительно, интересно... Артем, Вас что-то смущает? |
Re: Внимание, Конкурс!!! меня ни чё не смущает, если есть желание - могу вообще на данной площадке не появляться |
Re: Внимание, Конкурс!!! Вас можно поздравить - вы в игре :razz: Ну вот пытаетесь обидеться. :razz: А смысл? |
Re: Внимание, Конкурс!!! да не обижаюсь я , просто привык конструктивно общаться, а не всякую чушь писать... imho |
Re: Внимание, Конкурс!!! Я же не хожу в тендеры. Мне там тоже не интересно, так я и не хожу. |
Re: Внимание, Конкурс!!! И Артём не ходит... Думается мне, если б ходил, ЭТО: не пропустил бы... |
Re: Внимание, Конкурс!!! Любите флуд! Он - наш спаситель, Он разжижает мозг смешками. И если б не КАЛЕНДАРУ-вредитель, Мы стали б пыльными мешками. |
Re: Внимание, Конкурс!!! Мань, видел - меня сейчас поломанноя нога больше интересует - тянет, сил нет.... |
Re: Внимание, Конкурс!!! Ик! Куда она тебя тянет? За приключениями...? ))) Я бы тебе посоветовала целебного сала, но оно расписано по кусочкам! :-P :mrgreen: |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |