![]() |
Re: Свежая идея! а чаво с ними было то?:confused: :oops: |
Re: Свежая идея! Принимайте новенького... Просьба вписать и Мня :) С Уважением, Алексей. |
Re: Свежая идея! рассказывать долго.... более 50-ти страниц рассказа....:-) мы Вам при встрече все нарисуем :smile: |
Re: Свежая идея! ух ты:shock: надеюсь меня отпустят с работы:? и я приду... а еще форма одежды какая?:confused: |
Re: Свежая идея! всё зависит от Ваших планов на вечер :-) |
Re: Свежая идея! :-P найти спутника жизни в своей же среде!:idea: шучу...конечно же налаживание связей и контактов:friday |
Re: Свежая идея! + PS Напишите четко (в начале темы) где и когда! |
Re: Свежая идея! [quote=KALENDAR.RU;74944]Не буду скрывать, что идею я слямзил у участника с жизнерадостным ником Маньяк. Идея заключается в том, чтобы организовать встречу участников, попить пива и пообщаться. Например, в следующую пятницу. Заодно и познакомиться с теми, кого не знаем. Как идея? Время встречи: пятница, 25 мая, 19-00 Место встречи: Регистрация здесь: 1. ПА 2. Очевидетц 3. Препресс 4. Валера 5. Светланка 6. Птитса + Барадека 7. Ирен 8. Маня_К 9. Копия Джонсона 10. Серджио 11. 12. 13. Таньяк 14. 15. Админ 16. Марина Колотова 17. 18. 19. Шухрат Кудратов Shah Inter Print |
Re: Свежая идея! Всех внес. |
Re: Свежая идея! кгм... интересно, что Светик имел в виду. на ленинском - гут :) я приду :) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |