![]() |
Re: А вот как поступают в типографии? Сейчас увидите. Никакие заслуги перед форумом не дают основания для ведения нечестной игры. Даже заслуги Павла. Но, слава Богу, об этом и не было, нет и не будет речи. Вы имели возможность пользоваться рекламой на ПТ и пользовались ей в равной мере с Павлом. Потом вы отключили рекламу и заявили, что она неэфективна. В чем проблема, какие коментарии Вам нужны? Зачем Вы очередной раз пытаетесь устроить скандал на ровном месте? Вы что, обратились ко мне с просьбой разместить рекламу и я отказал? Никаких обращений ко мне от вашей фирмы не было! Что касается вашей рекламы в будущем, то тут есть проблема: вы заявили о создании аналогичного портала, во всяком случае, аудитория у порталов будет аналогичная. Я не буду рекламировать фирму, на сайте которой есть кнопка, ведущая на подобный форум. Это - естественно. Более того, я предлагаю Вам и Вашим сотрудникам, если у вас есть желание присутствовать здесь, убрать из профиля и подписей ссылки на ваши сайты. По той же причине. Телефоны и адреса можете оставить. Есть и другой вариант - убрать с ваших сайтов кнопки, ведущие на ваш форум.Если эти изменения не будут сделаны в течении следующей недели, я буду вынужден отказать вам в нашем сервисе. Надеюсь на понимание. Хочу заметить, что тут нет ничего личного, я уже заблокировал участие в нашем форуме двух типографий, пытающихся создать аналогичные форумы и пытающиеся сделать им сдесь халявную рекламу. С уважением, Админ. ЗЫ. Надеюсь, что продолжения дискуссии на эту тему не будет, вы просто прочтете это и примете решение, которое вас устраивает. ЗЫ-2. Лично я ничего не буду иметь против Вашего участия в форуме, в случае выполнения моих условий и лояльного отношения к форуму. Тему почищу на следующей неделе, когда кто-нибудь из вас это прочтет. |
Re: А вот как поступают в типографии? Андрей, я не пытаюсь устроить скандал. ПА сказал мне, что по его мнению нашей рекламы в этом году не будет. Я просил его разъяснить его заявление. Он разъяснил и оказалось, что то, о чём я говорил пару месяцев назад, действительно имеет место быть. Это не плохо, что ПА проплатил вперёд рекламу и имеет приоритетное право на "забивание" мест, это не просто неплохо, так делают все, т.е. это норма. Я просто высказал мысль, что лично мне это не нравится (кстати Вам, похоже, это не нравится тоже, поскольку если доминирование ПА в рекламе на форуме будет ещё больше это может отбить остальных рекламодателей, как сказал ПА "Админ просит меня придержать рекламу, чтобы дать возможность прорекламироваться другим компаниям". Ещё раз подчеркну, что я не пытаюсь устроить скандал, я просто высказываю своё мнение, - в конце концов, если Вам оно не интересно, я буду молчать. Не уверен, что это правильно решение. В любом случае, Вам виднее. P.S. Андрей, я Вам там в личку письмо кинул, Вы не сможете на него ответить? |
Re: А вот как поступают в типографии? Нет, Леша, ты именно пытаешься устроить скандал, я это точно знаю. Ты умный человек и не можешь не понимать, что пишешь полную ерунду. Значит - ты это делаешь нарочно. Но я все-таки сделаю вид, что не понимаю, зачем ты это все пишешь и отвечу тебе серьезно: 1. Я не помню, что именно ты говорил 2 месяца назад. 2. Что именно тебе не нравится? Что я заранее проплатил рекламу? Да? Ну, извини - ты мог сделать то же самое. Да и при чем тут это: на форуме 6 баннеров, больше двух мест я все равно не займу - остальные места займут другие рекламодатели, в чем проблема-то? 3. Давай исходить из фактов: ты можешь назвать хоть кого-нибудь, кто обратился к админу с просьбой разместить рекламу и получил отказ? Нет? То-то! В чем проблема-то? 4. Повторю еще раз: когда я писал, что сомневаюсь в том, что вы сможете разместить рекламу, я исходил из моих представлений о том, насколько плотно на ПТ будут заняты рекламные места и из того, что тем, кто рекламируется сейчас (не только мне) будут даны преимущественные права в размещении рекламы. 5. Как написал админ, проблема с размещением вашей рекламы вообще лежит совсем в другой плоскости, о чем тут спорить вообще? |
Re: А вот как поступают в типографии? Я не пытаюсь устроить скандал, - у меня очень мало времени на подобные глупости. "Вы дурку то не включайте" (с) Я по-моему уже писал, что ничего страшного и криминального в этом нет. Если Вам действительно всё ещё не понятно, что конкретно мно не нравится, то, я думаю, продолжать беседовать на эту тему совершенно бессмысленно. Тем более, что практического выхода не будет в любом случае. Несколько дней назад я написал письмо админу с просьбой рассказать, какие из рекламных возможностей, ещё остались незанятыми на время сезона. Отказа я не получил... ответа тоже. ПА, можете ли Вы описать мне дураку в чем будут выражаться эти преимущественные права? В том, что по желанию "старых" рекламодателей будет сниматься и заменяться реклама "новых"? В том, что реклама "старых" будет ставиться на новые или редкие IP адреса? Или просто "уже всё забито и нехрен лезть"? в чём? Скажу больше проблемы нет вовсе и я не понимаю, что вы тут все так активно защищаете. Всё, надоели, - я в этой теме больше ни слова не напишу. |
Re: А вот как поступают в типографии? 1. Ок, значит, мне показалось. 2. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непонятно. С одной стороны ты пишешь, что "ничего страшного и криминального в этом нет", с другой, что "мои преимущества делают твою рекламу здесь неэффективной и ты рекламироваться здесь е будешь", с третьей - "что ты хочешь здесь рекламироваться, а тебе не дают". А беседовать на эту тему со мной действительно бессмысленно, если и имеет смысл - только с админом. 3. Не в курсе. Это - к админу. 4. ИМХО, преимущественное право рекламодателя должно заключаться в том, что, при прочих равных, ему отдается предпочтение. Но это - стратегическое решение и его может принимать только админ. Я бы, на его месте, если на одно место претендуют два человека, не выбрал бы того, кто говорит, что считает эту рекламу неэффективной, а размещает ее только на время, чтобы придержать конкурента. Кстати, на твоем месте, я бы не стал размещать здесь рекламу по этой причине, если она неэффективна - пусть конкурент тратит деньги, получая нулевой выхлоп. Насчет айпи-адресов - вообще не понял, что это такое? 5. Ловлю на слове, впрочем, админ все равно сказал, что почистит тему, после того, как вы ее прочтете. |
Re: А вот как поступают в типографии? Зачем же Вы с упорством, достойным лучшего применения продолжаете писать в этой теме, несмотря на мои просьбы остановиться? Не было от Вас никакого письма, былобы - ответил бы. Вот от Сергея вчера было письмо, я ему ответил, думаю, вопросов больше не должно быть. Бред какой-то! Почему все, кто хотят разместить здесь рекламу, решают этот вопрос тихо-спокойно, а только у Вас возникают проблемы? Поверьте, Вы их сами создаете непонятно зачем. Если честно, мне тоже надоели Ваши непонятные претензии по любому поводу. В последнее время Вы здесь только этим и занимаетесь, обвиняя попутно остальных в том, какие они скучные. Может, Вы хотите, чтобы все участники вели себя так же? :)Я этого долго не выдержу. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |