![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Это ее....доброе животное...на разведку....заслало... ;-) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ну, ээээ... а что, ты бы хотела, чтобы было непростительно? :) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Дядь Маркелыч, признавайтесь, кого ее, какое доброе животное, на какую разведку...заслало? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Слон заслал Ирэн на разведку. Это я Маркелыча перевожу |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Из личного. А из профессионального любопытства я была отнюдь не на бесплатном семинаре Н.М. Власовой "Практика современной рекламы". |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. для Kosteg: Костег, так Вы и есть доброе жывотное по кличке Слон? Е-моё, че ж Вы раньше-то не сказали - ща как повалят толпы женщин:-D |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. КостеГ ))) А это не вы ль случайно? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Плодотворная дебютная идея... (с) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. ЦифреМигу и Експрепрессу мои апплодисменты. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Я посмотрю на "эффективность" работы ногами когда люди поймут что потеряли свое драгоценное время, в которое, как неэффективные, могли б двадцатку долларей заработать. to Leshka цитата # Бл"ть, Очевидец, мы сечём твой IP. Завязывай прикалываться, наплодил клонов, блин, скоро юзерскую базу чистить надо будет из-за тебя... # конец цитаты А по сопатке?:lol: |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |