![]() |
Re: Нужен ли репроцетру СТР А как он может обрушить рынок? Рынок сам рухнет, когда пленку перестанут выпускать... |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Я имел в виду — пластин. Он же на них замахивался. |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Это где я такое говорил? :shock: Я ж в общем рассуждал, может для знакомца какого выяснял... :) |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Да не перестанут выпускать пленку в течение ближайших пяти лет, ёлы палы, как дети прямо... |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Конечно, не перестанут. А что, я где-то написал, что ее в ближайшие 5 лет перестанут выпускать? Да? Где? Мы говорим о тенденции, а жизнь и через 5 лет будут продолжаться... |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Как нефига делать престанут. По крайней мере престанут возить в количестве, достаточном для нормального ведения бизнеса |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Нет, Кирилл, это - врядли. Пока будет выпуск пленки спрос удовлетворять будут... |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Удовлетворяют только тот спрос, который выгодно удовлетворять. |
Re: Нужен ли репроцетру СТР А что, торговать пленкой ВДРУГ стало невыгодно? С чего бы? |
Re: Нужен ли репроцетру СТР А почему она все время дорожает? И почему с ней перебои? |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |