![]() |
Re: ! Значит так! Светлана не против. Осталось только Татьяну завлечь и П.А. из окопа вытащить на свет белый и туса состоялась. ЗЫ. Пал Адольфыч, захватите с собой фотокорра. Для истории, так сказать.... |
! Навеяло......... В дурдоме, по коридору ходит чел и хлопает в ладоши(оч. медленно, при этом оглядываясь вокруг) Его спрашивают: - что ты делаешь? - крокодилов разгоняю! - так их же здесь нет! -(подняв указательный палец вверх) в том то и дело,,,,,,,, что я их всех разогнал!!! :lol: |
Re: ! меня ПА уже завлек :lol: я вот появилась в этой теме, а сам он куда-то пропал... 8) |
Re: ! Чем это? Наверняка обещал Мальдивы, платье подвенечное и мерседес в подарок? А сам скрылся! Знаю, билеты бронирует, не отвлекайте. П.А. ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ |
Re: ! Во дает! :) А еще недавно обзывался... на одну известную личность - "старый развратник..."... |
зато смотрите....народ начал подтягиваться))))) |
Пополнение в наших рядах! УУУУУРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!11 |
Я здесь. Хватит флудить балбесы, а то так и не соберемся. Вечером народ еще подтянется и прочтет, так что будет нас побольше... |
А как же я, позвольте?! Значицца так... Меня пишем и господина Голубева (как я понимаю). Нам принципиально все равно в какой день. Главное, чтобы люди хорошие подобрались - приятно отстреливать будет :)) |
ПА, не спугните, тех кто есть :lol: |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |