![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Надо матрас с собой иметь, и крем... эх, сосунки, учить вас ещё и учить. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...всё врут календари...,Что значит "сосунки"??? А Вы кто??? Блин, самомодерация меня сдерживает |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Дима рассчитывает напиться и боится потерять спираль. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Чаще и интенсивней модерируйте себя, Календарь, этим Вы существенно повысите безопасность окружающих. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! еще очень хорошо ребрашки с кортофием объеденье тогда подойдет любая |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Точно психи. Я боюсь...на Новый Год...с вами... PS: Птичка, вычеркни меня, на всякий случай. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Irene, щас прям, разбежалась!! Никуда теперь не денешься, вносить изменения в первый пост не можу!!! ))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Подсказка: не можете вычернуть - заштрихуйте. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Irene, Стоять! Никуда ты он нас не денешься... поздняк метацца. И штриховать я тебя не дам! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! заштри... чо? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |