![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Ну и гад ты Слон, как прочитал жене роль, которую ты мне придумал - вот и не отпускает меня теперь на электричку... Так что прощайте коллеги, не видать теперь Сержио банки шпрот в подарок на новый год, а Адольфычу - листовки рекламной про спирали... Вычеркивайте меня из списков нафик. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Весёлый Новогодний Заяц(шоколадный),(вновь надевая привычным движением уши из ваты): Кончится праздник - За ЭТО ответит Мне добрый Мешок!!! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Да, в високосный год мне пьесы не даются. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Все вырываются из рук, смеются... :) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 1 А было все так... ))) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 1 Новый год с Посохом в руке, птицей на плече, Снегуркой и Елкой: |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Птица прекрасна. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Анжела всегда на высоте... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. ЭЭЭ... а чо было-то?? ))))) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Анжела со Снежанной под одобрительные крики Васи плясали на столах... Не помнишь? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |