![]() |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Это же шутка юмора! Если у Вас нет чувства юмора, то сколько в себя не закапывай - не поможет, вобщем... |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для Карликовый пинчер: Басни Крылова читали? В одной из них сказ идет про то, как одно очень большое животное шло по городу, а кто-то пытался до него донести свой мэсэдж. Помните чем закончилось??:) |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для Page Up: Вы видимо один из тех, кто считает себя шибко крутым и демонстрирует это на беззащитных животных. Наверное Вы очень любите нападать на новичков на форуме, выискивая к чему придраться. А сами-то скорее всего плюгавенький задохлик, который боится выйти на улицу, когда стемнеет |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для Карликовый пинчер: Стесняюсь спросить, а Вы кобель или...? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для Irene:Вам зачем? Ну, кобель |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Эт точно. Плюгавенький задохлик. Я и днем-то боюсь на улицу выходить. Очень боюсь агрессивных сограждан, особенно сублиматоров. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Ира, всё карликовое размножается отпочковыванием или яйцонесением. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... )))))))) Золотые слова. Ой, не могу!(с) Крашенным? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Ты знаешь, что у нас есть спец по иичкам:) и крашенным, и черно-белым. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для Карликовый пинчер: А у меня для Вас такааая сучка есть, но я её вложить не могу для Вас. Бе-бе-бе... |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |