![]() |
Ответ: А как вы относитесь к курению? ПА, думаю, Вам не стоит читать его книгу о пользе воздержания. Вы слишком впечатлительны... |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Уф! Прочитал всю тему. Судя по сообщениям подсуди(тьфу!) обсуждаемого, он бросил курить ТАБАК. ПА, ну не останавливайтесь вы уж на полдороги! |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Кирилл, Вы просто не курили никогда... |
Ответ: А как вы относитесь к курению? ПА, может Вам в печатники податься? Появится реальный шанс бросить раз и навсегда |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Я пробовал в подростковом возрасте — не понравилось. Бумажка горелая, запах неприятный. Сколько на меня табачные компании не давили, не поддался. Но, я и чай из пакетиков терпеть не могу и кофе растворимый. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Ща печатники не в почете... печатником меня никто не возьмет...:) |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Кстати, ПА, слышали новость? Руки надо мыть! Перед едой, а также до и после туалета! |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Изопропанола оказалось вполне достаточно, табак не понадобился? На "Красном треугольнике" в цехах вулканизации, практически не встречались пьющие люди. Как оказалось тетраметилтиурамдисульфид (тиурам), используется не только для вулканизации резин, но и для лечения алкогольной зависимости. Но рожи у них были синияа... |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Я, кстати, давно не видел ПА. В частности, после того, как он бросил курить. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? для magneto: Окно моей комнаты общежития, на Старо-Перергофском, граничили с колючей проволокой "Красного треугольника". "Аромат" стаял ТАКОЙ, что многие (в общаге) просто не предохранялись - все органы были прорезинены, но пиВАли мы славно, да и курили всласть. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |