![]() |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Пошляк. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись "Ой!" © (надулся и покраснел...) |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для tipptopp: для magneto:подеритесь, а? А то у меня настроение плохое - посмотрю хоть, успокоюсь... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для KALENDAR.RU: Не вижу соперника... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Просто "остров доктора Моро" Герберта Уэлса какой то. Я тоже такое письмо получила, моя подпись и так маленькая, куда же ещё меньше, о-о! Свэта 9055052970 |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Вложений: 1 |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Блин, там не норматив. Пардон. Просто сил больше нет... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для GV: это Вы о ком? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Увы, но ПТ стал таким: 1. Ближний круг. 2. Все остальные. 3. Те, кто пыпается всеми правдами и неправдами попасть в п.2. Яркий представитель (и хамло по совместительству) ник, похожий на ваш. С перевертуной "е". |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись сильное заявление... Себя, надеюсь, ни к одному из трёх пунктов не относите? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |