![]() |
Ответ: Смежные услуги Пока есть. Но уже очень мало. |
Ответ: Смежные услуги В упор не вижу логики в Вашем сообщении. На мой взгляд, оно должно быть ещё короче, например, таким: - Уже несу! |
Ответ: Смежные услуги для ...всё врут календари...: Да нивапрос. Я уже несу себя навстречу прекрасному домашнему игристому вину, а кто не успел, не приехал, ждал пока принесу или просто считает новогиреево краем географии, тот опоздал, ага! |
Ответ: Смежные услуги (вспрыгивает Мане на ручки) ... и меня, и меня!... |
Ответ: Смежные услуги для Manya_K: Мань, а на первачь сырьём не она ли шла? |
Ответ: Смежные услуги Да мы же не против в таком случае "нести ответственность". Вот стих удалили, можете еще предложить меры, но в принципе - мы все поняли, на первый раз могли бы и не устраивать вот такого. Вот сделаем чо еще вдруг - можете вообще забанить. Честное слово, не буду возражать, так как справедливо, если правила нарушает. Однако: ПРАВИЛ ТАКИХ НЕ НАПИСАНО НИГДЕ!!! Давайте что ли их сформулируем, вынесем на всеобщее - про "нравственность", там, про неписание от одного ника. А? Я вот когда регистрировалась, вообще думала, что эккаунт компании дает возможность писать под несколькими никами сотрудников. Оказалось нет. Может кстати это реализовать можно? Человек будет и компанию представлять, и себя. А то получается, что выбирать надо, или - один из нас компания, а другой типа сам по себе. |
Ответ: Смежные услуги По логике правила должны существовать ПРЕЖДЕ нарушений. и по идее мы тут осуществили полезное для вас дело - может быть, вы их сформулируете и вывесите, чтобы такие как мы больше не тратили зря свое время?? |
Ответ: Смежные услуги Ольга, перечитайте правила для новичков. Нет, откройте и перечитайте. Тема так и называется - Новичкам. Надеюсь, что следующий ответ будет написан Вами же, а не кем-то ещё. Если что-то ещё будет не понятно, объясню ещё популярнее. |
Ответ: Смежные услуги Жалеете, небось? А Вы не пробовали пытаться просто не плевать на пол, не хамить и не выпячиваться необоснованно в присутственных местах? Говоря проще - вести себя прилично? Может быть, и не придётся пытаться наивно предьявлять " а у вас правил нет, вот мы и расслабились, мы думали, тут бомжи с помойки собрались"(с)... Во всей Вашей логике есть один, но показательный изьян: Вы даже не извинились. |
Ответ: Смежные услуги для ...всё врут календари...:Ну, вот... типа как извинились... |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |