![]() |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Евгений, расскажите подробнее. Меня очень заинтересовало Ваше предложение. Что это такое? Сколько стоит, какие скидки, где можно купить, дайте ссылки плз. |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки 1. Я стираю твою рекламу там, где это запрещено и делаю это давно, но возмутился ты именно тогда, когда я ответить не мог, так как валялся с высокой температурой. 2. Я буду удалять запрещенные посты и впредь, чьи бы они не были, это обязанность модератора. 3. Ты несколько раз написал слова, оскорбительные для меня, назвав удаление постов "мерзким" и т. д. Этим ты оскорбил модератора, выполняющего свои обязанности. Да еще и предложил мне извиниться за то, что я стираю твои посты. Вчера у меня была высокая температура, я не мог подробно описать ситуацию, поэтому просто послал тебя в *опу, чтобы съэкономить время. Согласен, подобное писать нельзя, поэтому я приношу свои извинения тебе и остальным участникам форума за несдержанность. Пост свой не удаляю, поскольку это - принципиальная позиция админа - участник не может удалять свои посты. Я имею такую техническую возможность, но пользоваться этим в своих целях не буду. Вобщем, Дима, ты реши для себя - если ты не можешь участвовать в форуме без навязчивой саморекламы - ничем хорошим это не кончится. Мне уже наскучило тратить свое время на корректировку твоих постов, если это будет продолжаться, я поступлю с тобой так, как поступил бы с обычным участником: сделаю пару раз предупреждение, потом - забаню. Можешь на меня админу жаловаться, он сможет посмотреть удаленные посты и оценить, правильно ли я поступил. |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Евгений и Степан! Прекратите! Валера не такой мягкий модератор, как я, а здесь - его земля. |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Пупина вообще можно уже и не предупреждать. Он сознательно пытался так или иначе унизить всех, кто вежливо указывал ему на хамство его постов. Маня и Птица стараются вести себя вежливо... зачем? Хотят увлечь и убедить Пупина личным примером?... милые, наивные барышни. От того, что Пупин "успешный предприниматель" и лично знаком аж с самим Календарём, пакостность его поведения не становится белой и пушистой. Считаю, что модератором форума или, если хотите - разводящим проблемы, не может быть участник профильного бизнеса. |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки Товарищ Колумб - это земля наша. |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки я расскажу!!! я не только расскажу!!!! могу и показать))) |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки вот оказывается какая фигня может случиться при обломных шашлыках... а во всём виновата природа - мать наша Мужчины, миленькие, ну прекращайте уже ругаться! Пожалуйста! |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки для Page Up: ... кхм... а кубики? Кубики интересуют? |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки для AMGrafix: Почем? :)) |
Ответ: Ругань из темы про шашлыки не испытывайте мое терпение. покараю. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |