![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Степ, он тебе тоже деньгу должен)))) или это месть за трусы???? помню ...всё врут календари... обещал вернуть старую подпись))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Пока я обещал вернуть старую, у Стёпы новая отросла. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? если ПА не придет к Кириллу с трусами презентом, на форуме появится третья подпись))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Какая месть. Всё только от любви. От большой и человеческой. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Стёп, а тебе кто-нибудь уже говорил. что у тебя подпись симпатичная? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для ...всё врут календари...: В прямую не говорили, а вот намекать... намекали. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Вот я тебе говорю, ну. Особенно вот это тире, которое делит подпись пополам - ваще улёт, как красиво. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для ...всё врут календари...: Это черта. Между Инь и Янь. Инь все видят, Янь немногие, а черту токо избранные. :))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Когда-то я слышала уже про это, не помню в каком классе: Биссектриса (от лат. bi- «двойное», и sectio «разрезание») - это крыса, которая бегает по углам и делит его пополам. Вот. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? bi- «двойное», Ты на что намекаешь? |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |