![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up: Дашкент в Хохляндии!!! я ее ко вторнику не успею привезти))) :) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Дети в трансформеров тихо играли — долго ПА по кускам собирали. Мальчик мечом порубил календарь — после Июля наступит Январь. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для EXpressprePRINT:Вот так вот, за пять минут всего у нас еще один копирайтер появился, взамен безвременно покинувшего нас Врукала |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Нешто ж я зверь?! К тому же вас уже есть кому бить, что ж я буду другим удовольствие портить? :) Нет, Паша, мы вдвоем с Аленой будем. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Так, рассказываю великую тайну! Арсений приготовит вкусное блюдо. Какое не скажу - секрет. Предлагаю повысить за это Сене репутацию. (* тихо насвистывая) может, кто еще пирожков напечет?? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Это будет - на кухне у Пейджапа-3. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Irene: Пуркуа? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up: Я могу испечь чо-нить (не пирожков, а какой-нить пирожок бисквитносладковкусный).... только боюсь не довезти: или дома, или на работе точно сожруть))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up: Жара, лето. :) PS: А ты какие пирожки больше любишь - жаренные или запеченные? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Степа, акценты расставлены неправильно. Возможно Арсений, возможно приготовит, а главное (!) - возможно вкусное блюдо. Да, оно, возможно, будет не рыбным. Так что репутацию лучше повышать заранее. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |