![]() |
Ответ: холостякам посвящается А надо было рога? |
Ответ: холостякам посвящается а из всех тем вы выбрали самую неудачную, чтоб добрать посты. я вам этого теперь не позволю. идите в сбербанк |
Ответ: холостякам посвящается это было волшебно. она была восхитительна. к сути - был тут как-то в Метро (магазине) и купил распродажную рульку по 190р за кг. взял самую большую. не готовил никогда, но все оказалось очень просто. помыли рульку и кинули ее в воду. туда же целую луковицу и соли. можно добавить травы всякой, пряностей, но этим не испортить ничего. варим час-полтора в зависимости от размера, а затем ставим в духовку на час-полтора, регулярно поливая соусом, сделанным из бутылки пива, 3 ст.ложки сахара, соль, чеснок и что угодно... в результате получается божество |
Ответ: холостякам посвящается для Valery:Валера, а духовку на сколько градусов ставить? |
Ответ: холостякам посвящается я ставил на час 170 и последние минут 20 на 180, чтоб подпеклась. корочка была потрясающая |
Ответ: холостякам посвящается для Valery:Не могу тебе весы поставить, скажу просто - СПАСИБ! Я рулечный маньяк. |
Ответ: холостякам посвящается тогда в ресторане Икеи рульку не бери - расстроишься |
Ответ: холостякам посвящается для Valery:Валера, ты змей! Я в девять утра, в единственный выходной выехал из дома на рынок, чтобы купить рульку. Купил, токмо поставил вариться. |
Ответ: холостякам посвящается у меня уже скоро сварится |
Ответ: холостякам посвящается Вложений: 1 вот собственно она |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |