![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 2 |
Ответ: Счастливо оставаться! Эх, полиглот, блин..! Если Вам в этом ресторане все время говорили "Захер... Захер... Захер...", то это вовсе не говорит о названии заведения. Это говорит о том, что русские официанты Вас узнали и весь вечер пытались выяснить ЗАЧЕМ Вы туда приперлись?! |
Ответ: Счастливо оставаться! Все, в Будапешт завтра поедем, поздно уже, темно |
Ответ: Счастливо оставаться! Сегодня в Вене, по неизвестным причинам рванул газопровод! |
Ответ: Счастливо оставаться! "Дорого им выйдет этот самый эрцгерцог"(с)Швейк |
Ответ: Счастливо оставаться! Итак, Будапешт. Фото выложу вечером, у меня их нет с собой, а впечатлениями поделюсь прямо сейчас. 1. Архитектура. Есть очень красивые места, собор Святого Стефана - ни на что не похож, интересно то, что раньше в нем одновременно шли служения разных вероисповеданий. Дружно жили люди. Рыбацкая крепость, Сенат, мосты и т. д. очень красивы. Плохо только, что все достопримечательности сильно разбросаны по местности, поскольку город состоит из трех городов. 2. Самое сильное впечатление - термы. Уж не знаю, правду ли говорят об их целебных свойствах, но кайф - необычайный. Там на улице несколько бассейнов с водой разной температуры, пока добежишь от одного к бругому - вымерзнешь, зато когда нырнешь в воду 45 градусов - наслаждение. Есть и закрытые бассейны, бурлилки всякие, быстрый поток - такого ни в одном аквапарке не видел. 3. Сильно поразил низкий уровень жизни и совковость. Я думал, что Венгрия не отстает от Чехии в развитии, оказалось - я сильно ошибался. Отсюда и неухоженность памятников, и дороги как у нас, если не хуже и совковый сервис, и соответствующие лица на улице и т. д. 4. Еда. Неплохо, но ничего необычного - в Чехии вкуснее намного. Единственное - Токай 6 путтонов. Это - совершенно изумительный напиток, не имеющий ничего общего с тем Токаем, который продается здесь. Недешевый, кстати. В ресторане бутылка - 120 евро, в дьюти-фри в 4 раза дешевле. А вообще сложилось впечатление, что Венгры бросили все и занялись выращиванием паприки, все ей завалено |
Ответ: Счастливо оставаться! Сечени Фюрде называются? Кайфовала там.. давно.. до сих пор под впечатлением :) Токай - ДА! Даже 5, даже и 3 путтона... А ещё там есть суп-гуляш - тоже вещь :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Разговаривал сегодня с ПА... Мне кажется, из-за той поломки автобуса, до Будапешта их так и не довезли. Или у каждого свой Будапешт. Нам там так понравилось, что мы через пару недель после приезда поехали туда снова. Попозже выложу свои фотки — сравним. |
Ответ: Счастливо оставаться! для Nathalie: Вы, по-моему, единственный участник форума, который верит, что Календарь где-то был. Вы просто не в курсе последних достижений фотгошопа. |
Ответ: Счастливо оставаться! Ну почему..? После Его темы "Поубивал бы всех женщин", я стал верить, что он правда где-то там (в районе Европы) был. Ну уж в Амстердаме-то наверняка... |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |