![]() |
Ответ: Какая прелесть за окном... Сработать-то оно сработает... Как блендер... :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Для отрыва от земли 110 кг требуется 6 м3 гелия Можно использовать три кубометра и создать эффект веса в60 кг Причем не дожидаясь НГ и не насилуя себя диетой |
Ответ: Какая прелесть за окном... Минуточку! Не надо меня отрывать от земли! Мы же собирались просто катать меня на лыжах... |
Ответ: Какая прелесть за окном... Мы хотим облегчить пёсику задачу. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Хотите облегчить песыньке задачу - впрягайтесь вместе с ним... Так мы едем кататься? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Паша лень - двигатель прогресса Зачем тащить 110 кг когда можно подвесить их над землей и с попутным ветром проследить за перемещением в с торону .....ну я незнаю чего |
Ответ: Какая прелесть за окном... Не маловато? Плотность воздуха при чуть ниже нуля - примерно 1,3 Кг/м3. Если даже не учитывать вес оболочки и надуть её вакуумом, вместо гелия, то для отрыва 110 Кг понадобится минимум 85 кубометров пустоты. Правда если превратить пса в аэростат (или наполнить им пузырь), то физическая реальность может резко отойти на второй план. :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... А ещё можно пса откормить или накачать его чем нить... Правда что придётся комбинизончик поменять или у ПА отнять... |
Ответ: Какая прелесть за окном... А одно другому не мешает. Когда катаешься на лыжах при большой скорости всегда периодически от земли отрываешься. Это не главное, главное как приземляешься. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Обязательно, только снега дождемся. По асфальту на лыжах - сопротивление слишком большое. Это будет уже не 120. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |