![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ну, узнай завтра с утра, если можешь, нормально там или - нет, и что они дадут поесть за 1500. Только не затягивай - я завтра хотел в Майю предоплату внести, если до обеда не отзовешься - я внесу, а то пролетим |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера До обеда - точно не отзовусь... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Потанцевать под живую музыку приглашают 25 и 26, а праздник вроде на 24-е намечался.... Я что-то пропустил? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Кто знает, а хвнчик будет? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера не важно когда приглашают, важно - что есть такая возможность... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ПА, это Ваша богадельня? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да, это - то самое кафе. И это вовсе не "моя богадельня". А что? Не нравится? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера У одного моего знакомого — ресторан. Там крутая сцена с караоке. Чуток подороже получится, но если Федотов платит — то неважно. Мы со своей стороны можем дисконтную карту предоставить. :D |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для EXpressprePRINT:Кирилл, как ты понимаешь, лично мне пофиг, если окажется дороже. И разносолы мне не нужны - так уж вышло. Но большинство не готово платить больше. Поэтому, если можешь, озвучь, сколько там выйдет на человека, нужна ли предоплата и т. д. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |