![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! КТО ЕДЕТ???!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Список: 1. ПА, ака Календарь - будет и может, а это главное. 2. Ирэн - будет лепить снеговика и пить коктейли с гномиками. 3. Маня с семейством - будет, если надушится бобровой струей, выпьет "шпанскую мушку" и поест грибочков.(короче, будет понимать в пятницу вечером) 4. Валера - будет драть(с) ПА в теннис. 5. Серджио - будет. А как же без мальчика?! 6. АМГ - будет на КАМАЗе 7. Кот - будем надеяться... 8. Слон - можно рассматривать... Бронка не может. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вы слово пропустили, запятую пропустили - не порядок. Опять же слово "едёт" пишется с буквы "и"... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Irene:Так не пойдет. Надо ТОЧНО знать кто будет и будет ли. Мне, например, надо с планами определяться, не говоря уж о Кирилле - ему еще сложнее. Попробуй помочь некоторым... личностям (как они о себе думают) определиться |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Эт Вы сейчас про кого? Он знает? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да про всех! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: Вообщем, картина более-менее понятная. Светик не поедет, Кот и Маньяк в пятницу точно будут знать, ну а Слон, сами знаете ЧТо. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Маньякоту лучше определиться сегодня - Кирилла пожалейте... Слону я запретил ехать - у Кирилла места мало |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ага, как всегда, не слишком вникая в технические детали. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А, Степа вначале регистрировался? И Евгений. Он мне тираж должен печатать — волнуюсь я... :D |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |