![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко Да, Креус тоже бы с удовольствием присоединился к празднованию 23 февраля и 8-го марта, на Новый Год не удалось приехать( сильно плаКАЕМ по этому поводу) уверенна было весело и интересно. Надеемся что в этот раз у нас получится приехать. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Настоятельно предлагаю откомандироваить Маню вместе с Ирен для проведения фотосессии коллектива Умелые Ножк.. ну, Ручки. Затем собрать коллоквиум и заслушать их доклад. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ага, знаем мы, чем эти командировки заканчиваются: (бурча и ища в реквизитах оба два шарика...) Это что же, всех 25-х учить знатно уметь по-французски(с) ??? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Беру паузу в три дня. Заказы сдали. Девочек отправил в солярий со скидкой за объем. |
Ответ: 8-е марта близко-близко А какой у девченок объем? Ну, можно среднюю цифру по палате. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Мы собираться будем? Народ возмущен вашим флудом! Серьезно. Давайте хоть дату назначим, чтобы всем удобно было, место выберем. |
Ответ: 8-е марта близко-близко В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Всего у нас 60 человек, восемь из них - мужчины, остальные 52 представительницы прекрасного пола. В солярий пошли 27 девочек. Судя по всему, на встречу придут все те, кто принимал уф-ванны. Почти все 90х60х90. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Умелые Руки: Вы, конечно не обижайтесь, но, Вы экономический вуз заканчивали, факультет статистики?:) Я спросил про объем, а вы мне всю бухгалтерию выложили. :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко В точку. Оцените свои шансы. Я не берусь предположить сколько из 27 девочек будет блондинок или брюнеток... Это вопрос архисложный. Все может измениться, буквально, за час. :-) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |