![]() |
Ответ: Стою у трапа самолёта... для Мелисса: Меня перед выездом предупредили - что бы все снимки были как минимум нормальные, а так не ниже суперских получались... Пришлось постараться... Точно всё хорошо?! А то я чего то смотрю, и, мне некоторые не нравятся... или просто монитор у меня врёт в цветах или глаз не намылен на правильную цветопередачу с экрана... Ну глаз то точно не намылен, а под каким углом на свой ЖК мониторчик смотреть я уже и не знаю, где у него правильный угол зрения... Шопить можно сказать не умею, выкладываю почти как есть, при фотографировании приходилось целиться, руку тверже держать, ракурсы там всякие подбирать, даже ИСО научился менять и прочие непонятные циферки... прикольно так... вообщем не простая оказалась задача... Вот покрутишь передние колёсико - одно получается, покрутишь заднее - другое... а если оба крутить!!! Вообще - всё не так (ещё научиться понимать что там, да где там), когда лучше - когда хуже... Рукой, окончательно на себя ещё не махнул, что то более удачное подбираю для передачи настроения... Кстати, вопрос: А как в шопе можно трансформировать изображение? Ну, я как то делал, а вот комбинацию клавиш забыл, и забыл как это называется... Например, для того что бы исправить вид перспективы и завалившиеся (или развалившиеся) к центру снимка высотки сделать строго вертикальными\горизонтальными... ну выровнять горизонталь и вертикаль... ??? |
Ответ: Стою у трапа самолёта... Спасибо Андрей. Ты мою мечту осуществил. Теперь мне там делать нечего - я все видел уже. |
Ответ: Стою у трапа самолёта... Легко! Выбираете такую хреньку в вертикальном меню слева - прямоугольник пунктиром. Далее тыкаете Ctrl+A - выделяете всю область то-бишь. Далее правой кнопкой мыши тыкаете по изображению и выбираете Свободное трансформирование...ну или free transform...или что-то типа того, соответственно. Ну и тянете в нужную сторону и нужный угол) п.с. а про сумку так и не ответили))) |
Ответ: Стою у трапа самолёта... для Мелисса:Зря ты ему пишешь - он автозабанился - не может зайти на ПТ :) |
Ответ: Стою у трапа самолёта... Сволочь Вы последняя, Андрей. Вот. (Произносится тоскливо). А мы тут в перерывах между работой смотрим только по ящику. Хоть бы вас на Сепанге совсем дождем замочило!!! (злобно завидуя) :))) А на самом деле жутко хочется после приезда увидеться и понять впечатления! Совпадают хоть или нет. Хотя нет, все равно завидую... Австралия, Малайзия... Хочу и поеду. Вот!!! |
Ответ: Стою у трапа самолёта... для Arsenij:Поедешь, конечно... в Москву... тебе и этого хватит :) |
Ответ: Стою у трапа самолёта... для Arsenij: Спасибо вам добрый человек на добром слове! А ЧЁ!!!! Я звал! тут... кхм... Айпекс на носу! Только потом не говорите, что я не звал! За целую неделю там можно то же нормально прогуляться... (а ещё, за неделю "ДО" Монте-Крло и неделю "ПОЗЖЕ" - Стамбул ;) это я как доктор говорю...) Впечатления суперские! Восторг просто щенячий (уже и не знаю как его скрывать)... На гран при ехать стоит! Это надо видеть, а самое главное слышать этот вжжЖЖЖжжжИИИииИИик! Действительно интернациональная забава... разношёрстный народ, фанаты, поклонники и просто любители... возвраст поситетелей от 1 года до 80 лет... и мужчины и женщины... но положа руку на сердце, надо признать что молодежи не так много, я бы сказал, что этот спорт от 25 и старше... для KALENDAR.RU: Павел Адольфович! Что вы тут с ДНС-ами натворили! Я знаю что! Так вот имейте ввиду ни один пользователь или нуждающийся в полиграфических услугах вне пределах Российской Федерации, не сможет даже зайти на ПТ!!! Объясню почему. Доступ к интернету осуществляется буржуйскими провайдерами в весьма ограниченных или наоборот более открытыми возможностями своих прокси серверов... А распределители прав доступа хостинга на котором находится ПТ видят в этом угрозу спама и напрочь блокируют маломальский доступ! Так что ПА, это вы виноваты в том, что все мои репортажи внезапно прекратились... Вот! |
Ответ: Стою у трапа самолёта... для AMGrafix:А ты что, уезжал куда-то? |
Ответ: Стою у трапа самолёта... На Сепанге, дождем, даже самым тропическим с грозой и молнией замочить невозможно! :Р Там везде навесы... от дождя или от солнце... Арсений, надо что то другое придумать... более действенное... даже от знойной жары там есть где укрыться... (для людей делали) |
Ответ: Стою у трапа самолёта... Да! Проверить как работает ПТ на другом конце света. Так вот! Павел Адольфович! Работает через раз! Я не про мобильники говорю, а про нормальные компьютеры или лэптопы! А сейчас! Между прочим! ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ! Даже в режиме просмотра! Так что 3/4 земной суши вы отрезали от возможности набрать как минимум 100 постов, или, просто стать свидетелями полиграфических реалий освещаемых на ПТ!!! |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |