![]() |
Re: куплю bizhub pro 950 вот вы даете, я же не нострадамус, будущего не вижу :) |
Re: куплю bizhub pro 950 Ты говоришь о ДОХОДЕ, а чтобы окупить аппарат нужно полтора лимона ПРИБЫЛИ |
Re: куплю bizhub pro 950 У каждого свой подход, я люблю когда техника отбивается, не покупаю машинку, если она мне просто нравится - ну, принцип такой, думаю, я - не оригинален в этом. Думаю это не так просто, мало желающих, это же не С450 |
Re: куплю bizhub pro 950 ПА, я говорил не о доходе, а прибыли при тупо копировании-распечатке. Я не учитываю доходов от заказов, которые притянет 1051 на себя, на с6500, на постпечатку. Я не учитываю возможности для развития своего направления, а возможности расширяются однозначно. Что касается продать. Знаете, продать такой аппарат за 2/3 цены как пальцем об асфальт. А уж заработать заработаете хоть 500 тысяч. Вобщем как минимум останетесь при своих деревянных :) Вы внимательно посчитайте, от покупки девайса вы ничего не потеряете. Попробовать попробуете, а дальше вам видно будет работать дальше или продать его. Я вот щас еще магию подключу и вы уже на пороге инита с пачкой денех :) |
Re: куплю bizhub pro 950 ну вы и стратег :) Да на с450 желающих меньше чем на 1051 :) |
Re: куплю bizhub pro 950 чтобы его окупить нужна всего одна извилина :), а если их хотя бы две, то по этому поводу и переживать не стоит :) |
Re: куплю bizhub pro 950 brosko,Я слушаю, слушаю, продолжайте, добавьте только конкретики. Покажите на примерах. Покажите планируемую фотографию рабочего дня. При печати листовой продукции и при печати брошюр. Я хочу увидеть, сколько можно на ней заработать в день при нормальной загрузке |
Re: куплю bizhub pro 950 ПА, для этого не нужно иметь 1051. Порядка 50000. |
Re: куплю bizhub pro 950 Уважаемые!!! По моему бредовая идея брать bizhub с финишными опциями. На этих опциях такая бешеная сумма выскакивает. Лучше эти опции добить оборудованием других производителей. |
Re: куплю bizhub pro 950 ДиаПазон, если у Вас уже есть типография с постпечаткой и постпечатниками, тогда да. В условиях цифрового салона разводить зоопарк монстроподобной постпечатки невыгодно. В 90% случаев при печати чернухи требуется брошюра на скрепку с подрезкой одного края (возможно со вставкой цветной обложки) или фальцовка без подрезки. Именно это и делают on-line финишеры. Из машины вываливаются готовые изделия - мечта полиграфиста. :) Основное преимущество цифры в оперативности. Есть люди готовые заплатить несколько больше, но получить готовые брошюры в кол-ве 10-50-100-200, с высоким качеством здесь и сейчас, не отходя от кассы. В других случаях они просто закажут на ризографе или офсете. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |