![]() |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Ну почему-же? Оплачиваешь командировку итальянцу... |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка П.А. Изучай матчасть. Суть борьбы нанайских мальчиков в том, что никакой борьбы нет. |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Приезжай в гости, посмотришь на работу Kugler. |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Teremok,Спасибо, я видел Куглер у Игоря в Новой Идее. Мне он понравился, но он стоит вдвое дороже, я решил съэкономить :) Ну, ничего, скоро Елка, до НГ мы как-нибудь дошкандыбаем с этим, а после НГ вдумчиво его доведем до кондиции. |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка А я тебя звал не на Куглер посмотреть, а на его работу. Там то конвейер вообще не предусмотрен, хотя и нон-стоп. |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Да я все равно до НГ ничего кардинального сделать не могу, я не могу сейчас время на эксперименты тратить, а там, похоже, надо что-то серьезное воротить, чтобы было "как у Куглера". Просто подставить сталкиватель - не выход. |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка когда я приехал - он вообще толком не брал и заминал каждый 7-8 захват хотя ПА уверял, что как-раз с ним хлопот не было вроде как его девчонки разобрались как его настраивать в реалиях было следующее: 1. была погнута упорная планка 2. первичный отделитель - стоял не на месте. сбита была вся обойма 3. второчный (он же захват) был неверно выставлен. это только по самонакладу а так - да. все работало. правда я не видел на каких блоках. в конце же субботы он трещал на полной скорости на блоках из почти газетки |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Вот это ты зря :) В субботу перфорировались НЕ МОИ блоки. они были на меловке... |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Т.е. самонаклад исправлен? |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка а как же да в том женском батальоне все самонаклады пришлось чинить они еще раньше где-то китайский ламинатор с каскадным самонакладом спёрли. вот там было весело. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |