![]() |
Re: Болгария - это вам не курица Валер, прикинь, на свиданку С КЕМ можно одеть такую куртку. "Летчицкую". А? С выпускницей ПТУ комбайнеров? Нет уж, нафиг, если одежда способна приносить успех, то это - Ньюмен! |
Re: Болгария - это вам не курица Чё? Повёлся на то, что и там есть горнолыжный курорт? |
Re: Болгария - это вам не курица AMGrafix,Андрей, ты не угадаешь, даже не пытайся :) |
Re: Болгария - это вам не курица тьфу на вас еще раз (с)ИВМП я в ваши дела не лезу и в ваших набегах на общежитие прядильно-ткацкого техникума не участвую. |
Re: Болгария - это вам не курица Видишь, Андрей, как он "уклончиво" отвечает. Это он намекает на то, чтобы я не рассказывал, как все было на самом деле. |
Re: Болгария - это вам не курица А тут ещё - видать уху ел с грибами... |
Re: Болгария - это вам не курица У них там, в Европах просто вкус...гм... как у Валеры... и такое же представление о моде и красоте. Они сами черт знает как одеваются |
Re: Болгария - это вам не курица ну да вобщем-то барсеток там уже не носят |
Re: Болгария - это вам не курица Но - производят. Причем - солидные фирмы. |
Re: Болгария - это вам не курица у нас полстраны ходит с сумками ЛуиВитон, которые стоят от полутора штук евро я вам сейчас может глаза открою, но есть специальные сайты к примеру: там можно купить то, чего никогда не делалось, причем любимой марки. например Hermes и все это за 5-10т.руб |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |