![]() |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! :) Дим, я зарабатываю в том числе и репродукцией. Совместить с монитором на выставке я могу отпечаток с любого, даже черно-белого принтера. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Вот ты даешь. А чего ж он другие фотки не краснит? |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Ты меня не сбивай. У тебя на второй паре фоток краснят обе фотки. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! А что ты обычно на нем смотришь? :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Да, неправда. Лицо на второй — желтит. Ты подразумевал лицо. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! А вообще я хотел сказать, что разница не так явственна, как показано на фотках. Да ксерокс печатает замечательно, многие не отказались бы даже от айджена, но не за такие же деньги. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! EXpressprePRINT, про розовощекость это у тебя на странице написано :-) . Да я написал что краснит, но краснит вся фотка, а не только лицо. А на второй паре общее покраснение. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Дим, разница гораздо больше, чем на фотках. Особенно, если смотреть изо дня в день. Я ведь предлагаю каждому попробовать. Отпечатай у меня пробную страничку и сравни со своей. Деньги-то те же. Для клиента, заказывающего цифровую печать. :):):) Картинки 1000-я печатает лучше аЙджена. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! У тебя проблемы с монитором, серьезно. Плюс неравномерность по полю. :) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |