![]() |
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить.... |
вот это - действительно анекдот... |
Прежде чем овладеть любимой лаской, самец ласки овладевает еще несколькими самками. Это предварительные ласки. |
Офисная мудрость: Как файл не называй - всё равно когда понадобится х@р найдёшь. |
в точку!!! как раз сижу этим занимаюсь))))) а ведь называла.... как-то..... чтоб быстро найти можно...)))))) |
В мебельном магазине. - Вчера я купил у вас стул, а сегодня он уже развалился. - Что вы говорите?! Видимо, на него кто-нибудь сел! Заходит покупатель в магазин и говорит продавцу: - Я хотел бы посмотреть дешевую красивую обувь. Продавец: - Я бы тоже |
- Как пользоваться автоматом для получения денег? - Зайти в отделение банка, достать автомат и получить деньги. |
Байан, конечно, но посмешило... - Привет, ну что, сдал УпЧП? - Сдал!!! - Сколько? - Четыре... - А чего не пять? - У пятой горлышко откололось :( - Экзамен, это разговор двух умных, образованных людей. - А если один из них окажется невменяем? - Ну, тогда второй останется без стипендии. |
Женщина - слабое, беззащитное создание... От которого невозможно спастись... |
В гостях у сказки: - Ты меня, Баба-Яга, прежде чем расспрашивать - накорми, напои, в баньке помой, а потом и видно будет... Вот таким нехитрым способом русские богатыри разводили девушек на хавчик, выпивку и сауну. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |