![]() |
Re: Тест на беременность. ПА, кроме Вас самостоятельно "впереть" в происходящее никто не мог, т.к. только Вы знали происходившее ранее. Однако, мне сразу (как и большинству, я думаю) показалась странной тупизна наезда и то, как глупо человек на него повёлся. |
Re: Тест на беременность. Леша, да не мог я ничего впереть: утром, прийдя в офис, застал в коридоре этого фрукта и рассказал ему, что девушка, которая скругляла уголки на его дикоорущей машине, забеременела и отказывается на ней работать, боясь навредить ребенку. Поэтому она скругляет уголки на обычной круглилке, а новую мы пока не обучили - машинка, кроме того, что дикоорущая, еще и капризная. Сказал я ему это и пошел дальше, забыв, к своему глубокому удовлетворению и об этом фрукте и о его дьявольском изобретении... У меня и мысли не было все это как-то связать... Если честно, меня в его рассказе немного насторожило то, что он испугался какого-то мужика только оттого, что тот весит 110 кг., а я знаю, что Макс - не трусливый парень. Но Макс несколько раз писал, что есть дополнительные обстоятельства - я решил, что все дело в них. Вобщем, гады вы все... кроме Артема, разумеется...:mrgreen: |
Re: Тест на беременность. А Вы тогда - милый и радушный чел, не стесняющийся вывернуть себя наизнанку, чтобы развести товарищей, скрасить им будни и испортить выходные. Вот. |
Re: Тест на беременность. Это Вы, как я понимаю, в адрес Лешки написали...:) |
Re: Тест на беременность. Не прячьтесс, П.А...., Вы осалены... |
Re: Тест на беременность. Я? Мне все выходные испортили, и только в 3 утра сообщили, что это - розыгрыш, да и то - случайно... |
Re: Тест на беременность. забавно всё это читать.... |
Re: Тест на беременность. ...Он пытался спрятаться, но торчащие ухи выдавали его, и окружающие вновь и вновь с удовольствием лупили по ним бамбуковыми палками... |
Re: Тест на беременность. imho - если нет желания сделать baby, надо пользоваться презервативами,или (,да простят меня дамы) кончать на животик. |
Re: Тест на беременность. Ну, слва Богу... Как же давно я ждал, когда наконец на Принт-ре прекратят флудить и начнут обсуждать что-нибудь дельное... Артём! Пробовал сейчас применить Вашу последнюю рекомендацию и измучался... был сзади... - ну никак не получается!... Что делать?... |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |