![]() |
Re: К вопросу о черных списках Зачем и с чем(кем)8) |
Re: К вопросу о черных списках Во-о-т! А нам этого - не надо... |
Re: К вопросу о черных списках Я ни хочу грязи. |
Re: К вопросу о черных списках :razz: Рад бы да не могу. А может пусть уважаемый сам с собой поговорит. Чего отвлекаться на него? Это же провокатор чистейшей воды, просто он из плена недавно вернулся, а тут интернет под руку подвернулся. Вот его и колбасит. :idea: |
Re: К вопросу о черных списках Иго полиграфии гнетет:shock:(шутка) |
Re: К вопросу о черных списк Никакого нюха на люмпенов. Назовите мне хоть одного работодателя, который уволит человека, знающего дело? Работодатель никогда не будет ценить человека-пустышку, бесперспективника. С другой стороны: рабочий, уцепив пару движений, начинает предъявлять завышенные требования, не понимая всей проблемы самого дела. Ему кажется, что только от его работы зависит успех всего бизнеса, и когда противостояние достигает определённой точки - его увольняют. Потом он начинает "искать правды". Это не люмпен? |
Re: К вопросу о черных списк Да и таких полно работников:-? а назвать и тех и других не могу ПРАВИЛА!!! |
Re: К вопросу о черных списк Да и таких полно работников:-? а назвать и тех и других не могу ПРАВИЛА!!! и ещё милая моя жена маша проезжая возле города харькова и любуясь малороссийской растительностью с моей головы картуз сдуло.(с) (Из письма о. Фёдора) |
Re: К вопросу о черных списках А вот идея хорошая:shock: Устраиваешься на работу в типографию, работаешь, а потом пишешь рассказ о ней. Что-то вроде рейтинга. Но опять же, в одной двух засветишься и все, работу не найти, ни куда не возьмут. :friday |
Re: К вопросу о черных списках Чудик, отвянь. Не нужны нам твои рассказы, пока ты русский язык не выучишь. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |