![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Ну, так мы, пожалуй никогда не решим задачу - нет нормального техзадания... заказчик откровенно капризничает - сначала говорит, что она - существо изящное, потом - внезапное... Впрочем, есть один вариантик: Птидец Тут и ассоциация с птенцом и... с внезапностью (подкрался незаметно) Как? |
Re: Требуется ребрендинг ника. Ой, а если заказчику не подойдёт, можно я себе возьму? ))) Правда, оно не больно-то женственное… |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вы не заказывали ребрендинг, что еще за новости! |
Re: Требуется ребрендинг ника. Конечно, не заказывала, мне это не по карману! Поэтому места, где идеи раздаются нахаляву, мне очень по душе)) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Ну, можно и нахаляву... Открывайте отдельную тему, мы Вас отребрендим...:) Например, бабочка вызывает стойкие ассоциации с ИРМ-1...:) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Конечно, не заказывала, мне это не по карману! Поэтому места, где идеи раздаются нахаляву, мне очень по душе)) А сейчас быстро рифму к слову "капустушка".)))(с) А то подрубать её все горазды!:friday |
Re: Требуется ребрендинг ника. Нормальный такой ник.... Мне нравится! А нравится ли нашей пернатой особе? |
Re: Требуется ребрендинг ника. Читаю - пернатой собаке. Потянулись ручонки к метле уже - ан, поняла что ошиблась. Живи пока, Максютка. Птидец... Пти-дец... Гейморит это какой то. |
Re: Требуется ребрендинг ника. Марин, а нафика ты через дефис пишешь? Разделять не стоит. лучше связать - Птиндец например. А что, звучит!:dance |
Re: Требуется ребрендинг ника. мдя... так лучче... А теперь аватар для Птиндца, пожалуйста. Ассоциации есть у кого-нибудь? |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |