![]() |
Ежели кто за барахлишко своё переживает, как в прошлый раз, могу изобразить Дрозда в гнезде и приглядеть за вашими бирюльками.... |
Ну, наконец-то... Птица появилась...:) Конечно, приходи...:) Ты куда исчезла-то? |
Птице: А ты почему стреляться не будешь??? яйца высиживаешь??? :lol: [ой... как звучит двусмысленно:roll: ] |
Не исчезала я... Кризис у меня.... Был... ПОлихрафический)) |
Маська, за яйца - в лоб получишь... А стрелять не хочу - я тварь миролюбивая... 9-ю роту посмотрела - рыдала как ребёнок.... |
ну надо же себя так обозвать :? Лапушка ты, а не тварь :D |
мню??? в лбу??? :shock: ага, миролюбивая.... как составщиков изничтожать - так миролюбивая... а вдруг ты скрытый диверсант??? вот не было тебя долго... а почему??? вдруг тебя маркетологи завербовали... 9-ю роту смотреть заставили... и в качестве первого задания на наш отстрел... :wink: :D |
Накладочка, господа, произошла. Пусть Голянд пока еще поживет. Так случилось, что сегодня мое ЦСКА играет с марсельским Олимпиком. Я не могу бросить свою команду. Хватит вчерашнего проигрыша Локомотива Эспаньоле. С 19.15 до 21.00 я не человек. |
Вполне в духе Валеры: сначала истерично заставить меня внести его в списки... и тут же попросить исключить его... :D Ладно, сделаю и это... как там поется в детской песенке: "Я для друга ничего не пожалею, лишь бы хвостик завертелся веселее..." :D |
Ой земной вам поклон ядреныть.... С 19.15 до 21.00 я не человек(с) а в другое время?????? :lol: |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |