![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Дамы и Господа! Надо бы определиться, не испугает ли нас погода в субботу? По последним данным метеорологов (можно ли им верить?) обещают +9 и дождик... Что будем делать? Определяться надо быстро. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Я бы перенес на неделю - никак кашель не пройдет и горло болит... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Согласен |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. А то и на |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Я за две... Тут и Маша в латексе вернется... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Поддерживаю. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Аха. Порядком подзабывшая русскую речь и с глазами искрящимися при упоминании слова "сало"....:beer |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Фигушки! Моё предложение о расстреле было действительно только 7 апреля! :-P При переносе игры, кстати, на меня не ориентируйтесь: я безлошадная теперь, как добираться буду (с Шаманом и Даськой подмышками) - неизвестно. :mrgreen: Опять письма слать будете? "По техническим причинам ясную теплую погоду над базой "Юг" воссоздать не удалось, поэтому игра состоится на пару недель позже..." :roll: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Вот только не надо гнать © Жмурки Мань, кому надо тот найдет. Я полагаю, что ради того что бы пострелять вкупе с Вами местечко найдется...:wink: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Подождите... я найдет местечко? Это как? Бронку штоль из багажника выпихнуть? Причем здесь купе? В купе я еду в Хохляндию. За салом для ПА. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |