![]() |
Re: Какая реклама работает лучше "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" (с) Особенно приятно себя обманывать, когда за это получаешь деньги. |
Ответ: Какая реклама работает лучше Всё зависит от рынка и потребителя ... например продукты это бесплатные спавочники, СМи, что же касаеться техники например, интретнет и наружка на мой взгляд ... |
Ответ: Какая реклама работает лучше вот у меня вопрос. интернет магазин это самый дешовый менеджер, раздача листовок - самый массовый способ. как относиться к рекламе на радио? |
Ответ: Какая реклама работает лучше Интернет и по знакомым (рекомендации). Да, еще считаю БилБорды (наружка) на оживленных трассах очень эффективно. |
Ответ: Какая реклама работает лучше Интернет и рекомендации заказчиков |
Ответ: Какая реклама работает лучше рекомендации, один из самых эффективных способов рекламы. я бы даже вывел его на первое место) |
Ответ: Какая реклама работает лучше "Рекомендации" - неуправляемая штука. Например, Вы хотите сейчас увеличить объем заказов - что Вы будете делать? |
Ответ: Какая реклама работает лучше а не кто и не говорит об оперативности этого вида рекламы. Естественно ими управлять почти невозможно. Просто надо себя хорошо зарекомендовать. |
Ответ: Какая реклама работает лучше Ответил "Телефонный обзвон". Думаю, что эффективных пару менеджеров могут раскрутить и новый печатный центр. Но найти их обычно не просто... Интернет? Попробовали раскрутить во время кризиса сайт и продать в инете, ориентируясь на продукцию календарей. Честно говоря, ни одного крупного заказчика не пришло, несмотря на то, что мы были в первой 5 по запросам. И цены по региону отслеживали - были одни из самых низких. Так что, здесь нельзя утверждать однозначно! |
Ответ: Какая реклама работает лучше Интернет реклама- для компаний В2В, к которым относятся типографии занятые производством упаковки, наиболее эффективный способ заявить о себе. С уважением, Борис Производство картонной упаковки Типография "Глобус континенталь" Тел.моб. 8915-1468687 |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |