![]() |
Дозвонилась до "центра", сказали, что они только открылись, поэтому Q-ZAR можно будет бронировать со следующей недели. По стоимости - будни - 90 рублей за 20 минут (с 1 человека). |
Супер! Спасибо, Коть! Давайте собираться в четверг? В среду как-то совсем жестоко... еще 2 дня потом работать :lol: |
Супер! Спасибо Коть! Вот что значит правильная мотивация человека :D Учись, Маркелыч! :D Предлагаю забронировать на четверг, на 20-00 две бойни по 20 мин. с перерывом. Или три бойни? Если нет возражений, сообщите Аннушке, чтобы она забронировала, если нужен аванс, пусть свяжется со мной. |
Павел Адольфович, почему Вы меня цитируете а в список не вносите? :roll: :lol: |
Прости, Машенька, сейчас исправлюсь. |
а я вот бронировала-бронировала сегодняшний четверг и в результате вечер мой потерян :( (да еще сумка со сменкой как у школьницы) |
Так значит?! :twisted: |
Котя, иди ко мне на ручки! Щас я всех тут размету, кто тя забижает! :no |
Извините.... Всем здрасте.. Я прошу прощения, что на несколько дней просто выпала из общественной жизни. Цейнтнот какой-то :((( Даже вот пришлось в выходной день на работу выходить :( Про следующий четверг я все поняла, в понедельник займусь этой проблемой... П.А., мой мобильный (кстати новый номер) я кинула Вам в личку. Если кто-то еще не знает мой номер, но хочет узнать - стучите, расскажу :) |
Re: Извините.... А номерок можно????????????? :shock: |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |