![]() |
Re: Я пришел!!! Все равно Вы — главный подозреваемый. |
Re: Я пришел!!! Я? Я-то тут при чем?! У меня и айджена-то нету... ксАЙкон есть, но это - не то... |
Re: Я пришел!!! Сайт — ну прямо Ваш шаблон. Только текст чуть подправили и флэшка другая. |
Re: Я пришел!!! Дык - это неудивительно! У iPrintа тяга к прекрасному...:) |
Re: Я пришел!!! Вы про красный астон-мартин? Астон-мартин, кстати, должен быть зеленым. |
Re: Я пришел!!! Я про тягу к прекрасному... к моему прекрасному сайту...:) Что касается Астона - то я не в курсе, а о мартини (очень сухом) поговорить могу...:) |
Re: Я пришел!!! C Вашего позволения: 1 - это Валера (хорошо отдохнувший) 2 - это , ну не помню как пишется, Cергей Корнух, тот который на ТАХО Иногда поиграть полезно, ну, для нервов, что ли... P.S. Не отношу себя к азарным игрокам, ну не "заводной"... А.П. |
Re: Я пришел!!! А.П,: Это никуда не годится - так Вы всех участников перечислите и рано или поздно угадаете...:) Итак, вторая версия - хорошо отдохнувший Валера Или - третья уже, Кирилл и меня подозревает... |
Re: Я пришел!!! Астон-мартин, мартини (как я понимаю — смешанный, но не взболтанный), шпионские игры с якобы новым участником. Это кое-что проясняет, мистер Бонд. Не Вы ли тот самый загадочный директор МИ-6, у которого миллиардер Березовский служит простым агентом? |
Re: Я пришел!!! Валерий, я полагаю, не в отпуске, а на задании. (Я так и знал, что это он провалил Зальцбург!) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |