![]() |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Не знаю. Наверное, производство все-таки сворачивается... да еще и бардак у наших поставщиков может быть... |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Дорожает, потому что: и производство сворачивают тоже... а перебои с поставками бывают из-за того, что нас ставят в известность об изменениях (цен, ассортимента, количества, сроков изготовления и т.д.) "постфактум", а не "до" как положено в цивилизованном мире... а если у вас нет проблем с материалами, то, поверьте, исключительно заслуга российского поставщика... и все равно я уверен, что этот мир погубят маркетологи... |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Алексей, я с Вами согласен. Это не наезд на Вас. Я просто объясняю, что продажа пленки в определенный момент может стать невыгодной. |
Re: Нужен ли репроцетру СТР А не взять ли это в качестве подписи на Составе?:rolleyes: |
Re: Нужен ли репроцетру СТР я не обижаюсь даже на наезды, но если они обоснованные ;)) пленка станет невыгодной сейчас только в том случае, если на рынке появится оборудование CtScreen по цене, сопоставимой со стоимостью ФНА и расходкой не дороже стоимости пленки + химии. Тогда появятся репроцентры (выводные конторы, или как по другому назови) по выводу сеток, офсетных пластин, флексоформ (они уже и сейчас есть) и т.д. |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Тогда я тоже отчасти получусь виновным в гибели этого мира, т.к. приходится заниматься маркетингом ;)) |
Re: Нужен ли репроцетру СТР ;) Алексей, вот мы с вами и убьем этот мир ;))) |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Ну да... Я сам признался, а тебя обвинили ;)) А приходится этим заниматься исключительно для того, чтобы типографиям, дизайн-бюро, выводникам и т.д. было на чем работать! |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Одно другому не мешает, и вообще -это разные услуги...Я ж так поступаю..., ;-) Мы что - давали обязательство на замораживание цен на услуги предпечатки? :) |
Ответ: Нужен ли репроцетру СТР Наш мир убъет нас сам а если не убъет то разорить может сто процентов |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |