![]() |
Re: Квазар. Регистрация участников. Живы,здоровы:)Вот только мышцы ног чуточку побаливают:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Ага. А у меня мышцы рук побаливают. И спины. Пытаюсь вспомнить чем я швырялась в боулинге. Вроде шаром. )))))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. [quote=ptitsa;105768 Пытаюсь вспомнить чем я швырялась в боулинге. Вроде шаром. ))))))[/quote] Швырялась!Да ещё как:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. ТУ ПА! ...вы мну штаны фсетаки и прожгли... ...пироман! ))))) ... а птицу я фсетаки насамбучил... |
Re: Квазар. Регистрация участников. Конечно! В пионэры...:) Игра-то уже закончилась :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Самбука требует жертв!!! :) Прости, Тимор! :) Поздравляю! :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. ...Птица впала в очередную самбучную зависимость и второй день увлеченно насамбучивает МаньяКа... "Осамбученная мать - весёлое семейство." не помню чьё. кажется, моё. (с) )))))))))))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Если вдруг станет скучно, захочется фейерверков из самбуки, переходящих в небольшой пожар - зовите, я недалеко живу...:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Птица самбучится :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |