![]() |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Меньшая часть с Вами согласна? |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Ну, она же меньшая, а не бестолково-пафосная... |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Если серьезно, нация — плохообучаемая, нелюбознательная и ленивая. К тому же с врожденным комплексом неполноценности, неспособностью признать недостатки, чтобы начать с ними бороться. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Надеюсь, что и более осмотрительная.. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. И, вообще, скажите — что хорошего русские дали человечеству? Не отдельные представители, к тому же сомнительные (толи арапы, толи евреи), а нация в целом? |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. А можно, я после Ваших экзерцисов ничего не буду Вам говорить? |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Кирилл, так нельзя! Нельзя огально охуивать какую бы-то ни было нацию! Да еще и оценивать ее какой-то вклад куда-то. Ну, вдумайся: большинству НОРМАЛЬНЫХ людей, читающих сейчас эту тему будет неприятно это видеть. И я, например, нифига не стараюсь дать какому-то "человечеству", что ж я - плохой человек???!!! Блин, да я своей семье не успеваю дать то, что надо бы! |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Очень было бы неплохо. :))))) Мы, русские, сами разберемся! |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Да, бросьте! Вот неопровержимое доказательство: Русский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых эстонцев. - Ауди-кватро, мля. Вас пятеро. Один должен выйти, мля. - Ты что, с ума сошел? Кватро- это привод на все четыре колеса у автомобиля. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю, мля. Ауди-кватро. Вас пятеро. Один должен выйти. - Ты совсем не в себе? Причём тут Кватро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец не выдерживают. - Зови начальника! - Начальнек занят, мля. Очень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Кирилл, я тебя понял. Но, если ты заметил, мне так же не нравится, когда оскорбляют эстонцев или еще кого-то |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |