![]() |
Ответ: О репутации - 2. То есть сами признаётесь в злокозненном посягательстве на чужую каноническую территорию? |
Ответ: О репутации - 2. Посягая на чужую каноническую территорию, я спасаю жизнь Календаря! :))) Еще раз медленно перечитываем мой пост, выделяем мысленно болдом некоторые слова и размышляем... Нет, если, конечно, Календарь так и хочет оставаться дурилкой картонной(с) или конструкцией, подвешанной за пикколо(что в переводе с итальянского - маленький), а может быть, откидным Календарем навитым на спираль со вставленным ригелем, с изображением котиков, собачек, полуодетых красоток... :confused: Тада я умываю руки. Даже обыденную вещь можно превратить в яркую, забавную и привлекательную, если выбрать нетрадиционный подход. |
Ответ: О репутации - 2. Еще чего...календари завсегда в нагрузку шли...к шампанскому там... вискарю (нм-нм-нм) :) |
Ответ: О репутации - 2. Маркелыч, я не понимаю Вашего Вот кто-то, например, хочет денег заплатить, а в Тендер не ходить, и ничего, а я, всего лишь, хочу купить Календаря. PS: Стесняюсь спросить, а что такое - :oops: |
Ответ: О репутации - 2. Продаю подпись под постом. Права не очищены, поэтому по сходной цене. |
Ответ: О репутации - 2. Приятные воспоминания...о призе.... :) |
Ответ: О репутации - 2. (принюхиваясь) Чё, хорошо пошла, да? |
Ответ: О репутации - 2. Нм-нм-нм.... :) |
Ответ: О репутации - 2. Я тоже хочу нм-нм-нм... |
Ответ: О репутации - 2. Идите к препрессу, у него есть. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |