![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча И вообще. Пока не будет развёрнутого, с хронометражом, заключения от Мани - отчёт о шильдиках Насти не может считаться действительным. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (эпиграф) В Темном Лесе ресторана средь веселья и дурмана.... На поляне траву Зайки в полночь косили, а с Дубов-Колдунов облетала листва... За столами из темного-темного дерева, на диванчиках из кожи чегото-там, под немецкую музыку и приглушенный свет была составлена антикризисная программа и выведена не новая антикризисная формула– 1000мл – 200мл Самбуки из экстракта аниса звёздчатого (бадьяна), называвшийся заммутом + con mosca (буквально «с мухами») 100 гр кофе в зернах + огонь + салфетка на блюдечке + волшебная вдыхательная трубочка… К счастью, все были без колес, кроме Андрея с заморочками, но даже это не помешало ему воплотить программу в жизнь, отведав всеми любимой Самбуки... от которой от счастья рыдала Бронка в то-сё на плече ПАпонта, рыдал ПАпонт на плече Серджио (или не Серджио) с Айфоном ин рэд ? Рыдал Мишаня с музыкой в ушах, Маня с хозинвентарём... Короче, все были счастливы, всем было хорошо. И только Ирэн с бокалом вина "за знания" гордо рыдала на груди бородатой Птицы, в то время как блохастый Макс рыдал на плече Ирэн… Не помню с чем была Юля, но рыдала она на плече у Андрея. Было много выпито, съедено, говорено и смеяно… И не было у них ни печали, ни злобы, ни зависти, ни ненависти…. Они и слов-то таких не знали. Прямо так и говорили: "Не знаем мы, что это такое. Нетути у нас таких слов". И как можно им не поверить? И стали они жить-поживать, да добра наживать. PS: Ааа... забыла про самое главное - ПА-таки правоверный, проверено. Кароча, встреча удалась на славу! Маня, подкрепляй... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не иначе Светланка :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Повеселились, ага. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ...всё врут календари..., это были слезы радости и счастья. Вы Серёжу пропустили..., а Серёжа - молодец! Он первым наперегонки высосал из трубочки ликер трехслойный, который нам принесли вместо 200 мл. самбуки |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Светланка, извините за задержку с ответом - только что проснулась. Вот Вам мои откровенные ответы - "как на духу" честно, хотела бы встретиться, а без приглашения как-то невежливо. в списках меня, (что естественно) не было, из чего я сделала вывод, что никто не хочет моего присутствия. НЕТ!!! уже ответила выше с надеждой - а чё, кто-нить хотел?! а если серьёзно - при чём здесь какие-то обидки? Обидки - это, на мой взгляд - детство какое-то. отчего спасать-то? а то спасу, если надо. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Он по списку рыдающих не проходит. Я в курсе: |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Подходит. Он же Малыш - очень ранимый и сердобОльный человек! Да ему каждого Кота, каждую Собаку(которой ПА хотел напугать Кота) жалко... Знали бы Вы , что только от одного вида крови, сочащейся из царапины на его руке, он может потерять сознание. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не царапайте там больше, чё ж мучить человека. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча бсп-принт, пока Светланка спит, я вам могу ответить откровенно, как "на духу" - мы приглашения не рассылаем, кто хочет, сам приходит на форумские встречи. Так было, есть и будет всегда! Это можно понять при желании, подняв старые темы и прочитав их . Так обычно делают новички, которые хотят влиться в коллектив грамотно и безболезненно :) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |