![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...хуйте, а чо? (замена вычёркивания, вежлив., разг.) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! я... этта... не умею... /краснеет, судорожно ищет инструмент для предложенного варианта развития сюжета/ |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! (терпеливо) Пожалуйста, не волнуйтесь. Забыли свой инструмент - не беда. Возьмите запасной или попросите на время первый попавшийся под руку - и всё получится.... Вы увидите - народ в основном не жадный, дадут, не умеете - покажут, как надо. Попользуетесь - вернёте |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Irene,Поздно... ты уже в меню...:)))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! (в сторону) ...надеюсь, когда Календарь это писал, он внимательно прочитал все посты выше... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Преображенка далеко... Но моя быть, аднака! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Мала-мала оленину жрать хочешь? Ан - облом, там только кобылка знатная, все на неё и идут. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! "Кому и кобыла невеста!"(с) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Какая еще ко... кобылка???!!! Только что прочел: "Чтобы корова мало ела и давала больше молока, надо ее меньше кормить и больше доить" Это я мечтательно так...:))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! hvnchik, дай поцелую:) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |