![]() |
Ответ: У.Е. или рубли? В магазины вернется «совок» |
Ответ: У.Е. или рубли? Антиквар-2 - Последняя Пасха. Еще более интересная, чем первая часть. Есть, правда, небольшой закос под советские золотоискательские фильмы-боевики, но в целом очень неплохо. Вы на компе, ноутбуке, КПК читаете? Мне очень нравилось в детстве монеты собирать, это были и царские старые деньги и иностранные. Но в один прекрасный момент обокрали. С тех пор апатия какая-то. |
Ответ: У.Е. или рубли? Эта фраза подразумевает в первую очередь, возвращение талонов на питание. Перед НГ, я по телеку услышал новость о введении нечто подобного на бензин. Установление некой квоты на суточный расход топлива для автомобилистов. Сейчас есть что-то подобное? |
Ответ: У.Е. или рубли? На айфоне |
Ответ: У.Е. или рубли? В совке был дифицит на товары. Денег было больше, чем товаров, фиксированные цены. Поэтому вводились дополнительные деньги, которые назывались талоны. Сейчас перенасыщение товаров, денег нехватает . И логично допустить, что дополнительные талоны нужны только например, чтобы пообедать в депутатской столовой:) тоесть где цены зафиксированы. |
Ответ: У.Е. или рубли? Конечно, выгоднее прайс в у.е., но не очень крупные заказчики будут просить называть в рублях цены, так все же нагляднее...Сколько в кошельке осталось для похода в супермаркет... А насчет талонов: застала их в детстве, не запомнила. Видимо придется узнать что-же это такое... Если уже маркетологам на пищевом производстве - зарплату колбасой выдают!!!(это правда, знакомая работает) |
Ответ: У.Е. или рубли? Странные Вы вещи говорите... То денег слишком много, то пришлось вводить дополнительные деньги... Вы в какой книжке про "совок" читали? :))) |
Ответ: У.Е. или рубли? Вопервых под деньгами я имею ввиду любую бумажку, которая свободно конвертируется в товары. Деньги -это идея, которой доверяют. Как-только растеренно доверие - это фантики, которые даже для туалета не годяться.:) В совке были такие магазины, как "березки". И разве там можно было купить что-то придя с улицы с рублями?:) За рубли можно было купить консервы и макароны. Иногда продавали наборы, где был кусок масла или колбасы, и куча не нужного. Я не беру Москву и Ленинград - это были частично закрытые города. И еще ходили загадки "Длиное, зеленое и пахнет колбасой?" А в перестроичное время помоему начиная с 89 начали вводить талоны на водку. Помню в 89 году на талоны за 1,5 рубля продавали Мальборо, Кэмэл и т.д. Дак это был один из первых бизнесов в которых я участвовал, после водки:) Купить талоны рубля по 3-5 + 1,5руб, потом все это конвертировать все в блоки и продать по 12,5-15. В розницу их продавали уже 25-30руб. Сейчас талоны не актуальны, рубль никто держать не будет. И ситуация с точностью наоборот. |
Ответ: У.Е. или рубли? Минфин признал реальность - за доллар 43 рубля в 2010 году |
Ответ: У.Е. или рубли? Предлагаю назначить участника Главным Маркетологом форума. Ибо его познания в экономике абсолютно идентичны запросам либральной части общества. Фарца форевер, господа. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |