![]() |
Ответ: Что мы читаем? Слыхать! Третья вышла, я ее ужо прочитала. (Мы с тобой только две прочили). Приежжай :) Да, очень приятная книга. |
Ответ: Что мы читаем? ОФФФФ УРААААА ЗЫ а Дарья дома?... |
Ответ: Что мы читаем? Отож! Сразу после санатории как же не покашлять-то? |
Ответ: Что мы читаем? Донцова? Дома... А что за книга-то? |
Ответ: Что мы читаем? Загрызите немедленно. |
Ответ: Что мы читаем? Лучше медленно и печально. |
Ответ: Что мы читаем? Если кто-то еще не читал, то советую прочесть: Джон Фаулз "Волхв" "На затерянном греческом острове загадочный "маг" ставит жестокие психологические опыты на людях, подвергая их пытке страстью и небытием. Реалистическая традиция сочетается в книге с элементами мистики и детектива. Эротические сцены романа - возможно, лучшее, что было написано о плотской любви во второй половине XX века." (с) |
Ответ: Что мы читаем? Совсем забыл. Толкиен. "Властелин колец". Только в старом издании (в одном томе). Магическая книга! |
Ответ: Что мы читаем? Я щас читаю Терри Пратчетта "Хватай за горло" Очень интересно кстати! |
Ответ: Что мы читаем? Валера мне сделал прекрасный подарок - КНИГУ! Он мне ее по почте послал в электронном виде. Роман Трахтенберг. Гастролер. Тем, кому надо поднять настроение - рекомендую. Над одной сценой ржу до сих пор, время от времени, хотя уже неделя прошла. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |