![]() |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Я через день-другой приду в себя и всем отвечу... сейчас я похож на календарь... ну... на такой: |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Если Вы рано или поздно становитесь похожи на свой ник, у меня для Вас есть прекрасные варианты. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? "Я зеленый Календарь. Я теперь курю Букварь." (дальше не придумал)... |
Ответ: А как вы относитесь к курению? |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Весь зелёный Календарь, Красный весь, аж синий, Для чего ж курить букварь, Выпив керосину? |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Так ведь и сгореть на работе не долго! Эх, пожарников на вас нету! А календарь действительно прикольный... Свэта 9055052970 |
Ответ: А как вы относитесь к курению? А вот буквочки "СС" на слоне - это к чему? Слон-антиСемит? Тогда почему не в кителе и без фуражки? :) |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Установлена связь между курением и деньгами 12 февраля 2009, 19:13 Не только забота о своем здоровье, но и финансовая поддержка «силы воли» могут послужить стимулом для отказа от курения, - к таким выводам пришли ученые из медицинского института Университета Пенсильвании. Исследования, в которых приняли участие 878 сотрудников компании General Electric, показали, что курильщики в три раза чаще отказывались от сигарет минимум на полгода, если получали за это вознаграждение в размере до 750 долларов. Оказалось, что неуспех подобных исследований ранее заключался в том, что вознаграждение, выделявшееся участникам экспериментов, было слишком небольшим, составляя всего 10 долларов. «Как показывает наше исследование, если вам удается заставить людей бросить курить и удерживать их от курения в течение шести и более месяцев, вероятность того, что они смогут потом сами себя контролировать, резко возрастает», - рассказал агентству руководитель исследования доктор Кевин Волпп из медицинского института Университета Пенсильвании. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Трехсторонний диалог Действующие лица: некурящий директор типографии; (бедный) менеджер некурящего директора; третье лицо (инкогнито). k Это... ТЫ???? t Млять, а кто же тебе сейчас пишет - конечно, я! t Не думай о сигаретах K Я имел ввиду того чудика T Нет. Тот чудик не я. Я этот. k Я ведь могу айпишник проверить - лень просто t Так проверьте, заодно и мне скажете, что это за чудик. t Вас паранойя не оставила? k (мечтательно) еб@уть бы кому-нибудь... t Ща, стукну Юле в аську, чтобы зашла. t Сек. k :) t Пришла? k Ща она тебе задаст! t Ну? t Была? k :) В тоже время: t Привет юлек. t Юлек. u привет, Макс t Зайди к ПА, а?! У него Аська заглючила что ли. t Срочно зайди. t Мы с ним тираж обсуждаем. t Сказал, надо втроем обсудить. u пришла, блин t И че? t Выгнал? u и ни че, выгнал t Стал орать, неудовлетворенное никотином чудовище?! u :) |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Нет ни у кого в загашнике календаря, красивого с сигаретами, с дымом, с попами? Надо ПА подарить. А то иссохнет без всего этого. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |