![]() |
Ответ: Про машинки. На новом не ездил, знаю только со слов. Могу - впечатления от старого и обобщение. Ниссан в своё время разработал очень-очень удачный 3,5 литровый мотор... если не ошибаюсь, он чуть ли признан лучшим в разных сравнениях в разных рейтингах мира. Этот мотор из поколения в поколения совешенствовался лишь в навесках - впуске, мозгах, выпуске. Так вот, этот мотор стоял и стоит на ниссановских спорткупе, Теане, и, естественно всех Инфинити - 3,5 М-серии и FX 35. Он, этот мотор, и есть по сути весь смысл FX, больше в нём ничего хорошего нет. Но одного мотора хватает, чтобы FX для многих стал культовым. По сути, это большое полноприводное четырёхдверное купе. В смысле - ездить на нём надо, как на спорткупе - быстро и только вперёд. По другому и не получится, ибо сзади и по бокам там один хрен ничего не видно. Приём с места и со скорости - угар, трясёт на неровностях, как в телеге, салон уютный и местами оригинальный (очень мне нравятся часики со стрелочками и вообще торпедо, такой кабинет кожаный, у меня в Теане примерно так), но, как и в любом Инфинити - много кнопачек от Ниссана... раздражает. В новом FX, говорят, стало тише и мягче, дорогу держит, как и старый - как влитой. Конечно, для BMW X5 он никакой не конкурент - другая идеология. FX создавался для понтовых штатовских ребят с голдовыми цепурами на толстых чёрных шеях, а у них требования к авто специфические. Не изыск, в общем. |
Ответ: Про машинки. А у Вас — Теана есть? Я Вас очень прошу, купите себе Матиз или Шери какой-нибудь и порасхваливайте. А потом — продадите, когда ПА за Вами повторит... |
Ответ: Про машинки. Вы ещё попросите фольскваген-гольф с балалайкой сравнить. Мазда 6 - клон прошлого Форда Мондео, со всеми плюсами и минусами. Дёшево, неинтересно, неазартно. В салоне глаз не начто положить, материалы из супермаркета, в заднее стекло видно только небо, зеркала убогие, шумоизоляция - как на велосипеде, металл - бумага. Моторы - как на евроФорде, едут, но не везут. Есть версия MPS. типа, заряженная и полноприводная, но я бы лучше купил велосипед с MP3 плеером, для здоровья полезней. Камри я , собственно, уже описывал. Здоровая добротная телега, не ломается, не шумит, тоже не едет. Но харизма совсем другая, с налётом добротности и качества. Чего у Мазды 6 и в помине нет. |
Ответ: Про машинки. для EXpressprePRINT: Календарь уже на Mini рассекал, Вы не помните? |
Ответ: Про машинки. Да, 3,5 в верхней комплектности. У меня жизнь сложилась так, что мне не надо покупать, чтобы покатаься неделю-месяц. Достаточно узнать, у кого из друзей есть в личном или бизнес-пользовании и позвонить. Плохо понял, поэтому комментировать не могу. |
Ответ: Про машинки. Чего непонятного-то? У Маньяка спросите... |
Ответ: Про машинки. Я помню. Купер у ПА на пузе не застёгивался. |
Ответ: Про машинки. Да лана вам... я ж его туда засаживал, влез он. Купер необьятен и бесконечен.(с) |
Ответ: Про машинки. Зараза! (с) |
Ответ: Про машинки. Так точно.(с) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |