![]() |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Вы, наверное, не всегда следите что я пишу. И правильно. Мне по фиг. Я тот самый кот, который гуляет сам по себе. Я благодарен ПТ: 1. Мой пьяный бред терпят. 2. Перестал удивляться, но есть хорошие люди (по совместительству талантливые). 2. ПА стал со мной говорить. Иногда. 3. Андрей. И он "заметил" меня. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись А я когда-то с тобой не говорил? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись После нашего последнего разговора у тебя в кабенете.. Была выстовка, я подошёл к стенду "ИРМ-1" (назову это так). Поговорил с ребятами. На горизонте появился ты. Ребята - "Иди, поздоровайся". Но, я помня тот разговор, ушёл. Прихватив кое-кого в буфет пить коньяк и кофе... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Напомни мне разговор. Я что, обещался поколотить тебя при встрече? :) Мне помнится, что мы расстались нормально, я не чинил тебе препятствий, ты ушел, не нагадив. Все нормально. Володя, ты сейчас выпил? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Если честно (а когда я врал, ведь не врач), то выпил. Нет, не обещал, да и не за что было (ой, как я раньше любил драться. Побить меня было несложно - рост мал и вес такой же. Но на память я всегда старался оставить зуб). А что ты мне сказал - не публично. Да и тебе не напомню. Что прошло, то прошло. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Сижу. Ничего не пишу. Вырабатываю силу воли. Понимаю, как мучаются те, кто бросает курить... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Для EXpressprePRINT: в личку есть доступ? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись :) Одно из немногих сообщений по теме. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Это вы все сошли с ума или одна я? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Кризис (которого нет (С) ПА), кризис, матушка. Это вам невинных волкодавов давить... |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |