![]() |
Ответ: Смежные услуги для KALENDAR.RU: Давайте я Вам в глаз вьеду - и "типа как" извинюсь? |
Ответ: Смежные услуги Не надо. Не успеете не то что извиниться, но и въехать. Мне казалось, что мы с Вами уже давно выяснили, насколько моя реакция быстрее Вашей, да и тушка у Вас - так себе. Не рыпайтесь, я хоть и не Пиар-Команда, но небольшую и сплоченную команду вполне заменяю, что по разрушительной силе, что по весу... |
Ответ: Смежные услуги Тогда я про Вас стишок напишу, где Вы как бы типа занимаетесь аналь...(зачёрнуто)... банальным сексом. |
Ответ: Смежные услуги Кстати, я кажется знаю: - кто эти ребята - почему они всё делают хором - почему назвались Команда, а не, скажем, Весёлые Зайчики - патологически искажают русскаго языку ...блин, когда же, наконец, и в наших силовых структурах появятся вот такие замечательно весёлые люди...? |
Ответ: Смежные услуги Обижаете! Ударим по китайским пиарщикам нашими креативщиками! |
Ответ: Смежные услуги Ой войне! (с) Меня больше вот такие сообщения греют, радуюсь я им: |
Ответ: Смежные услуги Ну у меня такое впечатление, что мы создали всем хороший повод весело провести время. А всего-то - напечатали один (ОДИН) стишок. Данный тред - производная этого, и только. Почитайте тему - затевался не из вредительских соображений. Все остальные наши постинги и комментарии также исключительно по теме данного форума. Включая анкедоты про печать. Эффект одного постинга! С ума сойти! |
Ответ: Смежные услуги Значит так. Тему я убью в выходные. Надеюсь, Вы сделали правильные выводы. В противном случае - убью не только тему :) |
Ответ: Смежные услуги 1. Тему оставить, никто не собирается заново писать, когда появится новая команда о пяти головах, но при одном нике. 2. Вообще забудьте о волюнтаризме как методе показать свою самость. Тема не содержит нарушений, эрго - формальных причин сносить её нет. 3. Учитесь терпению у курильщиков - представляете, как они мучаются, когда спят и вынуждены не курить? |
Ответ: Смежные услуги для ...всё врут календари...: Оглянитесь вокруг, Вы не на плаце, откуда у Вас командный голос прорезался? :))) Я не люблю скандальные темы - они вредят форуму. Поверьте мне, если появится еще один такой участник (а они время от времени появляются) - он не будет читать эту тему, он начнет сразу хулиганить. А вот нормальных участников ругань отпугивает. Учитесь терпению у меня. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |