![]() |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Я, извините, в коммуникационных вопросах профессионал, так получилось. В настоящее время, в отличие от прошлой жизни, несу людЯм исключительно хорошее, доброе, вечное. Но видеть суть и быстро думать/принимать решения не разучился. У Вас, Кирилл, проблемы не только в культурологическом диссонансе с окружающей дейсвительностью ( зацикленность, разг.) но и в терминологии. Замените ошибочный пассаж " для себя" на правильный "для публичного представления" - и Вы ужаснётесь написанному. (Если не поняли, то сайт, например, вывешенный к публичному доступу - это уже не для себя). |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Да, не важно в данном случае это, Вячеслав. Не для клиента. Клиент не страдает от моей некомпетентности. Страдаю я сам. Впрочем, мы как-то слишком много говорим о моих проблемах. Давайте, сделаем новый раздел — "Проблемы Вдовина К.В.", откроем там темку "Сам Дурак, как неопровержимый аргумент технического спора" и каждый желающий выскажется. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Открывайте, я поддержу. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Кирилл, начни с того, что постарайся понять нехитрую вещь: у тебя здесь нет оппонентов!!! Никто с тобой не спорит о том, что цветокоррекция - необходима. Ну, перестань, пожалуйста - никто и не собирался обсуждать тебя или обижать |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Полный Аллес Капут! Вы не перепутали ничего? Так вот оно что! Значит обсуждать меня не хотите! Недостоин! Вот, значит, как! Если начнете обсуждать, то ничего кроме обидного и не может быть! |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Неправда. Никого корректнее, толератнее и сговорчивее меня вообще нет. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Ага! Тогда Вы не обидитесь, если я Вас попрошу при переходе из тем, где Вам девицы поют дифирамбы и называют великим считать до десяти, чтобы успеть свыкнуться с другой реальностью. :) |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Нет, конечно, не перепутал, ты просто не хочешь понять |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Я поэтому оттуда и сбежал, застенчивый я. Вы же не будете меня изощрённо выживать из этой темы неоправданными дифирамбами? |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Не бойтесь! И сам не буду, и другим не дам! |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |