![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников Ребята, ПА имеет 15% скидку в этой конторе. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ...всё врут календари...: Так, не отбивай у девушки охоту помогать людям :) Я честный. Но со склерозом. Мне вот когда что-нибудь напомнят, я ж завсегда готов! Пиво будет. Это всяким нехорошим людЯм не будет, которые провокации устраивают вечно. А Вам - безусловно! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Не, нормальный наборчик, а? Да Вам, блин, наверное, каждый час жениться приходится... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Нет, когда я в очередной раз собираюсь, приходит жена, и показывает мне напоминание. В виде напоминания работает свидетельство о браке. Если я не верю, то показывают еще и биту. Тут приходится поверить, что память плохая, а не фальшивку подсовывают... |
Ответ: Квазар! регистрация участников отчет о количестве сломанных ног не забудьте выложить |
Ответ: Квазар! регистрация участников желающие поиграть, вы в курсе, что там 20 жилетов мах, и как правило 2 шт не работают? может при таком количестве народа еще боулинг забронировать? |
Ответ: Квазар! регистрация участников ... и туалет... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Увы, но практика показывает, что все записуемые не приходят, жилетов всегда хватало |
Ответ: Квазар! регистрация участников 20.Rufus 21.Бони 22.Клайд 23.Катя КИЛЛЕР 24.Андрючо 25.Женя Жёлтый 26.Борода |
Ответ: Квазар! регистрация участников Кто все эти люди? |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |